Что нужно человеку...

А человеку нужно сердце...
Что с твоим бьется в унисон.
И слышать нежный шепот каждый вечер,
В ответ шептать как ты влюблен.
И домик маленький, уютный,
Что согревал бы вас вдвоем.
И чай со сладким и беседой,
Что собирал бы за одним столом.
Нужна тропинка через сад,
Которую вы проложили вместе.
И детский звон в твоих ушах,
Что разносился бы по свету.
Нужен рассвет и солнца луч,
Что вас разбудит и обнимет.
И теплые слова : "Как я тебя люблю"
В ответ: "А я тебя сильнее!


Рецензии