Заезжьей гостье на её стихи

"Человек это стиль" - французская пословица.

Я читаю эту дичь,
Мне такого не постичь.
Все слова идут подряд:
И впопад, и невпопад;
Толи в рифму, толи нет,
В унисон и в уни-бред...
Это ребус иль стихи?
Хороши или плохи?..
Что у автора в уме
При прекрасном реноме?
Для кого писал творец?
Это ль творчества венец?
Абстракционизм идей -
Для себя иль для людей?
В чём же смысл и в чём мораль?
Мозг свивается в спираль.

2011


Рецензии