С днём участкового

Поддержит климат в обществе «здоровый»
Простой российский, местный участковый
Ведь там, где он – его «земля»
Которую не видно из Кремля...

На той «земле» – он «царь и бог»
И многим в этой жизни он помог
И каждый день – он как в бою
Порой нет сна и отдыха ему...

И в праздники и в выходные
И на неделе, в дни простые
«Работа» ищет всегда его
А там, поверьте, вам не «кино»...

И участковых – всех мы поздравляем !
Ведь этот труд – мы уважаем !
Здоровья Вам и долгих лет !
Живите счастливо, без бед !...

Пусть чашей полною – Ваш будет дом !
Любви, согласия, терпенья – в нём !
На службе «роста» – карьеры, «звёзд» !
А мы за Вас – поднимем тост !...


Рецензии