важная персона

Я буду твоей всю свою жизнь(правда, долго?),
Буду рядом, когда захочешь, ждать тебя, любить,
Ты снова смеёшься, я знаю, и твой смех - будто иголка,
Так колит в сердце, и ты сам не хочешь меня отпустить.

Я буду всю жизнь думать и мечтать о тебе,
И эту идею ты считаешь глупой, провальной,
А мне плевать, ведь ты живёшь в моей груди,
И для остальных остаёшься сокровенной тайной.

Я буду всю жизнь тебе подчиняться, это так страшно..
А вдруг в моей жизни будет кто-то другой?
Будет согревать меня улыбками и мурашками,
И до дрожи доводить рукой.

Так страшно понимать, что ты для меня словно жестокая плеть,
И каждое твоё слово/движение - для меня весомо,
Так страшно со стороны на тебя покорно смотреть,
Осознавая, что ты самая важная в моей жизни персона.


Рецензии