Ты мне твердишь ты светский человек

Ты мне твердишь ты светский человек,
А я скажу тебе в ответ,что нет,и нет,и нет!
Не знаешь русский ты язык,
Грамматику,правописание,
И к знаку мягкому ты не привык,
Ты исключил его в своем сознании.
Ты пишешь всяку ерунду
В своих стихах,как чехарду.
Поэтому молчать ты тоже не привык.
Я говорю тебе:"Попридержи ты свой язык!"


Рецензии