время превращает в крокодилов, 69 слов

Что время? Превращает в крокодилов!
Я крокодил, ты крокодил, но все же
мы с вами родились в нежнейшей коже,
и нам казалось, что всего дороже
не кожа, не любовь, не нежность тоже,
но то, что всё вернется - вновь и вновь!..
Да, всё хорошее вернется вновь и вновь!

Да, и оно вернулось! Шрам на роже,
я крокодил, ты крокодил, он тоже...

Но то была любовь
в судьбы нежнейшей коже…


Рецензии