Тебя любят, Володя

Спи Серёга,… я – в атасе…
Как там дома,… погляди…
Тут, пока, с тобой колбасим…
Бабы крутят бигуди…
Спи Серёга,… отобьюся…
Что я маме расскажу?..
Извини,… за то и злюся…
Гроб туда-сюда вожу…
Спи Серёга,… дипломаты…
Этот,… тоже,…. твою мать…
Хорошо,… что цинк до хаты…
Когда будем погребать?..
Сын – один,… и муж – как доля…
Их…. рядком,… хватает пыль…
Спи Серёга,… наше поле…
Я себе сюда…. намыль.

2014.11.16


Рецензии