78134

       Сегодня День Ангела СВЕТЛАНЫ.
       ===========================
Для той самой говорю:
«Я тебя давно люблю»!
С Днём защитника, что веет –
И тобою Благодеет...
Ангел пусть всегда хранит,
День сегодня твой – не мнит!

Ты по жизни улыбайся,
Так держать! И не стесняйся!

Поздравляю вновь тебя,
Береги всегда себя!


       2014г.


Рецензии