А вдалеке... - манит весна...

Чарующе...-
весна,..
в окошко заглянула...
Цветами белоокими...
мне Душу резанула..
И закружились небеса,..
подмигивая облаком...
И мир увидел чудеса,
во взглядах волооких...
У солнца ...-
свадебный наряд...
Сияет , ослепляя..
И трепетом залился сад
во нежности играя;
глазёнками сверкает цвет,
сияньем ублажая...
Взрывается ребячий смех,
и Душу..- в пляс пускает...
Во аромате тает...-
снег,
земля теплом ласкает...
Взрывает тишь...-
любовный грех...
и поцелуй срывает...-
с весенних губ...

16.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии