30. 09. 2014

Лето стихает и катится в зиму.
День этот-как недописанный стих:
В запахах осени и бензина
Чудится запах волос твоих,

Чудится взгляд в небесной печали,
Чудится голос в тихом дожде.
Даже не грустно, что уезжаю:
Чудится мне, что вернусь к тебе.


Рецензии