Какой быть женщине за тридцать?

Какой быть женщине за тридцать?
Наверно умной, словно львица.
А может хваткой, как пантера?
А лучше злющей, как мигера.
А может легкой словно птица?
В руках послушною синицей.
А может глупой, беззаботной
Как стрекоза в период летный?
Нет, нужно быть прочнее стали.
Чтоб все алмазом называли.
Прекрасной быть, подстать оправе,
Чтоб все аж слюнки выпускали.
Нет! Лучше быть цветком душистым,
Или пушинкой бархатистой.
Летать без устали по миру.
Не создавать себе кумира.
Любить. Любовью наслаждаться,
На дураков не обижаться.
Прощать врагов, ценить друзей.
Жить полной жизнью веселей!


Рецензии
Любящей и любимой...

Валентин Молчанов   21.11.2014 19:35     Заявить о нарушении