ЖКХ...

Ох, доверчивый  наш  народ
Запустили  козла в огород
Не гармонь расправляет меха
К  нам повадилось - ЖКХ...
Непосредственно у  ЖКХ -
Делать деньги  не  впопыхах
Заплатил  ты  за воду, свет -
На питание – денег нет…
Денег  нет  и  на  башмаки
На   Евангелие  от   Луки -
Все прибрало к  рукам ЖКХ
Так  недолго  и   до  греха…
Этот  каменный  управдом
Много судеб  испортил  он
Ему  не  было  веры… и  нет-
Да поможет  нам  интернет…
Разобьем, разгромим врага
(Чтоб  хромала  его  нога… )
ЖКХатому  –  стыд  и  срам
Даже  совести  ни на грамм…
Надо  бы  принимать  закон
Чтоб понятен был и знаком
Чтоб  закрыта  была стреха -
Как  лазейка…   для  ЖКХ…
В.С.2014.


Рецензии