Счастье в Иисусе

 
Порою бывает, мне что-то не спится...
И сердце трепещет, как крылья у птицы.
Встаю я и слушаю голос природы.
В окошко мне светят прекрасные своды.

Читаю Библейские истины Божьи,
Вникаю, мурашки проходят по коже.
Мне столько открыто в великой любви,
В премудрости Божьей, Его чистоты!

Чуть-чуть, только зарево неба коснулась,
Рассвет разбудил, население проснулось...
И вновь суета за окном началась,
Ночь торопливо в свой путь понеслась.

Я с Господом ночку сию провела,
Она меня к мысли такой подвела.
Не думать о прошлом, а жить настоящим.
В союзе с Иисусом почувствовать счастье!

           Любовь Дементьева


Рецензии