***

Как из ведра лил долго ливень
Помялась жёлтая трава
Побил все ветки ветер сильный
Дорогу кутала листва
Вода вся, почернев, застыла
И темнота спустилась вниз
Сковала холодом могила
Бессмысленную чью-то жизнь
Из под земли я только слышу
Давно ушедших разговор
И что кому-то вновь прибывшему
Судья читает приговор


Рецензии
Хорошо написано Саша. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.11.2014 11:05     Заявить о нарушении