Истина - сладкий мёд...

Кремль – Время…
Кремль – Крым!
Крым – Бремя:
Бог с ним!!! – кто-то скажет.
Лицо в саже-грязи,
Копоти от взрывов.
Можно ль быть Счастливой?
Ведь кругом – беда!
Я отвечу – да!
Ведь кругом Война!
Не пошлю "на…"
Беды и страдания,
Всё я понимаю:
Кровь, горе, смерть…!

В лучшее поверь!
Солнышко горит –
То во мне Любовь
К Жизни говорит!
Говорит Надежда,
Вера вторит:
Вырастут Цветы
Там, где лужи Крови!

Жизнь… Хлеб дашь!
КРЫМ БУДЕТ НАШ!
Кто мы?
Дети Земли!
Мы понять это смогли! )

Кремль, Крым, Рим, Мир…
Рим при чём?
Стал Палачом!
Кого?
Помнишь, распяли Его?
Слово это знаешь!
Ты по слогам вновь читаешь:
МИРУ – МИР!

МИР РАСПЯТ БЫЛ СНОВА
КРОВАВОЙ ВОЙНОЙ!
Слово по рифме – Ной,
Что от Потопа спас.
Не ошибись в этот раз!
Бомба страшней Потопа!
В ней крышка Общего Гроба –
Ядерный Гриб настиг!

Жизни цени каждый Миг!
Нам не поможет Ной!
СТАНЕМ ЗА МИР ГОРОЙ!!!
Нет! Палачу Слова в Риме!
Требуем мы Мира!
Боремся мы за Мир всех Народов!

Убил?! Ты убил кого?
Брата своего!
Нет, он еще живой…
Ты опусти свой
Автогранатомёт –
БРАТА НЕ УБИВАЙ!
Истина – сладкий мёд…!
Истину ты познай!


                16 ноября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии