Всполошилось небо

Всполошилось небо в вышине,
Облака менялись в серой тьме,
Чёрные тучи раскрыли глаза,
Вокруг полилась,  дождлива слеза.

Блеснула молния сверкающим огнём,
Небосвод, расписав огненным пером,
Понеслась дорогами барабана дробь,
Дождик в землю забивал, чередуя гвоздь.


Рецензии