Выгодная покупка
И даже может быть вполне терпимым.
Но к браку этому мы не можем приложить
То, что он союз сердец любимых и счастливых.
P.S.
Брак по расчету тем уж мил,
Что «живность» выгодно и дёшево купил.
Какой покупка эта будет впереди,
Зависит от превратностей судьбы.
Свидетельство о публикации №114111601124