Люби...

А ты люби меня за карие глаза,
Ты посмотри в них и заметь,
Какая чистая слеза. Заметь
То, что другим не рассмотреть.

А ты люби меня за карие глаза,
В них столько доброты, поверь.
Ты для меня единственный?!Я за!
А для других закрыта дверь.

А ты люби меня за карие глаза,
В них блеск и отражение любви.
Я наше счастье завяжу на два узла.
Покрепче.Только ты меня люби.


15.08.14


Рецензии