Сотворили себе мир
Как хотели изменили.
"Чтобы жизнь была как пир"!!!-
На трибунах голосили,
Голосили, а не знали:
Правда кроется в словах!
На что шли, за что страдали-
Утекло в чужих слезах.
Сотворили себе рай-
"Завтра" потеряло веру,
Нам толкают:"Выбирай"!-
Ангелка или химеру,
Выбор есть, его же нет-
Воздержаться невозможно,
Ставим крестик там где свет-
Он же оказался ложным.
Сотворили себе ад,
Да и сами виноваты,
Среди нас один лишь рад:
У кого в крови все лапы.
Пляшут черти на огне,
Лишь у них вода в руках,
Мы-как тени на стене,
Куклы мы на проводах.
Мы желаем перемен,
Только сами их боимся,
После долгожданных измен
Снова жить начать стремимся.
Сотворили себе пир,
Где рыдают, плачут, стонут;
Сотворили себе мир-
Мир крутых и скользких склонов.
Свидетельство о публикации №114111611222