Я и ты

Я и Ты - две половинки одного яблока,
И ничто не может разлучить нас с тобой,
Потому что мы одно целое,один плод.
И нам не страшны ни черви сомнений,
Ни нож смерти, потому что Мы
Одно целое - НАВЕКИ!

Яблоки созревают и опадают,
И мы, когда-нибудь, уйдём в землю;
Но это не мы,а только наши оболочки.
А наши семена, наш Дух будет вечен.
И произрастут в новом саду,в новых
Формах новые плоды,чтобы снова стать одним целым...
Смерть - ничто! Жизнь - бесконечна!


Рецензии