Закружилась в глазах каруселью кафешка не вдруг

О, Боже, Какой Мужчина
(Автор музыки - Наталья Рудина. Автор слов - Роза Зименс)

Припев:
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Пародия:

Закружилась в глазах каруселью кафешка не вдруг:
Остро в сердце кольнуло и ёкнуло где-то внизу.
Я гляжу на него, растолкала знакомых, подруг...
Ох, накликала видно сегодня себе я грозу.

Боже мой, ну какой бесподобный мужчина стоит:
Никому не отдам, я хочу... ему сына родить...
Я и дочку рожу: ну какой бесподобный на вид!
Там, где ёкнуло - просто заводит, толкая на прыть.

Он в ответ говорит, что ни дочка, ни сын - не нужны.
Соглашаюсь: не буду рожать, ты мне нужен и так.
Если ветер колосья примял - поскорее их жни.
Обойдёмся без сына и дочки, ведь, это - пустяк.

Ну, чего же ты ждёшь? Мой ты будешь и точка... тире.
В эту ночь многоточий хочу я не мало иметь...
О, какой ты мужчина, не лечь под тебя, это - бред,
Поиметь раз пяток... и потом... можно шлягеры петь.


Рецензии
Спасибо, Витенька!!!
ЗДОРОВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
УРЖАЛАСЬ...
http://www.youtube.com/watch?v=ZXrd23_iL5o - О боже какая тёлка Натали переделка
Здесь скорее всего не тянет, но в инете слушала - вставь - ЗДОРОВО!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   19.11.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Слушал в машине радио "Шансон" и после этой песни слова сами пришли на ум...
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.11.2014 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.