Я не так уже строен...
Да и ты пополнела чуть-чуть,
Но главнее,чтоб не было фальши,
Остальное поймём как-нибудь...
Жизнь ведь бьёт, и,порой,очень больно,
Оставляя следы на лице,
Поддадимся - цена,значит,ноль нам...
Впрочем,нету на мужество цен.
Ну а мужество - это непросто
Сделать вид, что идёт всё на лад,
Это стержень духовного роста,
Где ни страха, ни слёз, ни преград!
Ты на зеркало, как-то взирая,
Обнаружила - юность прошла...
Это ты! Но немножко другая,
И по прежнему сердцу мила.
Даже ближе,роднее,дороже,
Столько вместе пришлось пережить...
Столько лет позади,ну и что же?
Ещё крепче я буду любить!
Эти руки,глаза,это тело,
И наряд, что тобою пошит...
Говоришь, что слегка пополнела?
Это мелочь для юной души...
Свидетельство о публикации №114111611176
Ей обозначен срок в других расчетах...
Под оболочкой старости не знает
Все тот же мальчик, лишь впитавший опыт...
Лишь только мудрость -- признак лет прожитых,
Глубин, чеканом выбитых в морщинах...
В глазах скопленьем слез давно пролитых
Хранится лик единственной... Любимой...
Павел Вечный 16.11.2014 22:49 Заявить о нарушении
Сергей Васильев 6 17.11.2014 13:40 Заявить о нарушении