Вдохновение

Засиял серый день гаммой ярких цветов,
Как сияет мечта сокровенная.
Я собрал воедино мозаику снов,
Распахнула мне двери вселенная.

Из души ветер выгнал чернеющий яд,
Закружил в море из невесомости.
Освещенные блеском далеких плеяд,
Обострились все чувства - способности.

Заиграл вновь сонату словесный рояль,
Кровь и плоть обрело приведение.
И стояло, укутавшись в теплую шаль,
За спиною моей вдохновение.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение с необычайно красочными образами.

Анастасия Арт Ефимова   21.02.2015 13:18     Заявить о нарушении