пирожки 3
работал было что поесть
но заскучал бы наш читатель
пришлось собачку утопить
:)
а мне бы в девушку влюбиться
с красивой длинною косой
тогда б мы с ней на луг ходили
и там косили бы траву
:)
я пел вам песню под гитару
её запили вы вином
заели кексом закурили
и подпевали кое-как
:)
пришли на лекцию студенты
хотят понять чего-нибудь
но слов так много очень новых
что спать вдруг захотелось всем
:)
я спал с тобою на диване
а ты со мною на тахте
но понял я что на кровати
нам и удобней и теплей
:)
Свидетельство о публикации №114111611140