Лето 2014

Цвет этого знамени
Выбран нами ли!
Двадцать лет на мели,
Несогласных замели...
"Европа войско введи!
Обама от Путина избАви!"-
-Вопят неприкосновенные блиаади
Готовя нам судьбу наави.

А что же делаем мы?
Лежим на дне, как сомы
Боясь сумы и тюрьмы,
Молчим, пому что немы,
А ближнему помочь нам ломы.
"Нам сейчас не нужен стресс
Посему качаем ягодицы да пресс.
Не дай божЕ засветить мне адрЕсс
И не пошли на меня кариес!"...

Я играю с рифмой в слова,
Вспоминая отца слова,
Глядя на соседа в дрова
И как густа этим летом трава...

Примечание: Наави- народ аборигенов из фильма "Аватар".


Рецензии
маленькая хрупкая планета -
это родина моя...
в разных мира городах ответы
нахожу
в любви к тебе,
любовь моя.

Татьяна Королёва-Манько   22.12.2014 12:44     Заявить о нарушении