ни себе ни людям

у одних глаза дорогой болонки и богатой шлюхи.
у других - побитой собаки и жалких бомжей.
мы устали. нам нужно побольше движухи.
и любить побольней.

для одних с неба звезды/бриллианты/алмазы.
для других - дыры в памяти и адреса
без паролей, замков. беспощадные фразы
будут жечь в их домах образа.

для кого-то подходят бездарные шутки. много пошлостей и поменьше мозгов.
для других верность преданной шлюхи. и сердца на бездвижный засов.

многогранность подобных тебе не позволит
до конца души их понимать.
ты унижен. ты зол. тебе в раны вливаются соли.
и от злости осталось их души собой заблевать.


Рецензии