У меня всё новое

Поищу достоинства,
те что есть во мне.
Боже,сколько совести
в сердце и уме.

Всё лежит на полочке
с лейбом,Маде ин.
Пыль?Да это мелочи
там где Хелуин.

Там где каждый ряженый,
кто во что горазд.
Где меняют граждане
сущность каждый час.

А у меня всё новое,
всё изглажено.
Не хожу рисковано
где изгажено.

И висит на плечиках,
и не ношено.
С честностью ответчика,
только из хорошего.

Сколько там не тронуто
молью,так же ржой.
И черти в тихом омуте
где их,целый рой.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.14г.


Рецензии