Красные
дрожит экватор мир деля
и хоть коса булатной стали,
но камень точит пыль стеля.
Убеждения правых это сигнал
для левых начало боя,
чем крепче в этой борьбе накал
тем больше шумихи и воя.
Ровняет уклоны центризм
образуя верную линию
в смысле всего по немногу идеализм
крася полоску белую в синюю.
Закончится просто махом одним
выбор не сделан все разные
ум к справедливости очень раним
ждите снова придут красные.
Свидетельство о публикации №114111611087