дочурке

Не спеши взрослеть, моя дочурка,
В юности немного задержись,
Красотою молодости пылкой,
Ты с полна родная насладись.
Радуйся звезде на небосклоне.
И листве, шуршащей под тобой,
Снегу первому, на сером фоне
С его чистой, нежной красотой.
Береги в своём сердце влюблённость,
Как хрустальный шар береги.
Будь желанной, милой, любимой
И на встречу счастью беги!


Рецензии