прощание

я из косточек нимф перестрою китайскую стену
заплыву на фрегатах в русалок болота/моря
это я разгромил погребенную осенью Вену
и по мне поют песни греховники в церквях, скорбя

я пришел пару сотен назад. я смотрел в ваши руки.
изнывал от усталости, глаз для воды не щадя
почему, расскажите, такие вы злобные суки
и за что из-за вас разболелась душа у меня

для чего, расскажите, за вас убивали/душили
для каких таких целей творили наш мир/красоту
для того, чтобы вы все к чертям всех собак порубили?
для того, чтобы сами себя опустили ко дну?

в ваших лживых глазах не увидеть ни толка, ни счастья
свою нежность готовы продать за единождый акт
соединства души и любви. поцелуев в запястья.
я устал развлекать вас. мне больно. ушел на антракт.


Рецензии