цитата из Библии

от охрипших поэтов рождаются птицы
и суждено же было на свет появиться
шарлатану, еврею, безногому мальчику
людскому спасителю, Ною обманщику

на вопросы "зачем, Ной, тебе тварей пары"
Ной смеялся. не делал на них же навары.
думал "тварей ведь много, что мне мелочиться"
отвечал. "к черту с богом вас, самоубийцы"

в двадцать первом товарищ Ной модернизирован
он и пил, и курил, в декабре онанировал
принимал в свой анал букетов ***
но ведь это не рушит спасенье души

Ной прошел сто дорог
целовал Бога в бок
и шептал

эй, бродяга, дай мне прикуриться
к твоим пальцам из пепла и трупа лисицы
стой. не бойся, товарищ пройдоха подлец.
я один. и в ковчеге уже не жилец.


Рецензии