этот город наш с тобою, стали мы его судьбою

вспоминать по утрам как Господь своих женщин без принципов
распивать вино в плеванных пыльных притонах-ночей
расскажи каково прочитать в гараже Солженицына
и кричать , что любая игра стоит медных свечей

я сижу посреди иль Москвы или мерзлого Питера
эльфов пьяные крики глушу (благодарный портвейн)
ты во мне проживаешь пять лет наподобье солитера
пока Санта в Берлине открыл сорок пятый глинтвейн

если пальцы сожмут крылья бабочек. намертво стертые
застревают в ногтях. заявляешь: "поди пожалей"
и пока ты святая смеешься над нами убогими
я ночую по койкам с твоими глазами ****ей


Рецензии