страна детства закрыта на карантин

Питер Пен повзрослел и сменил свою Венди на бренди
Вместо детской страны - отсыревший пропитый кабак
Курит мальборо, выпивает как истинный денди
И в постельных утехах наш Питер давно не простак

Питер пошло пошутит и дергает фею за груди.
Он совсем не пошляк. пусть смеется себе невпопад.
Просто в жизни нельзя Пену видеть, что делают люди
Что по ноздрям пускают и что за вранье говорят

Питер Пен презирает страну бесконечного детства.
Ему в десны втирать нужно разную белую шмаль
Жизнь его научила различным фигурам из секса
Зря ты Питер влюбился в чертовку и сущую дрянь


Рецензии