сплин сказал, чтобы ты свалил из моей головы

у него на палубе паника. у него на палубе пятница.
на его корабле триста лет как никто не влюбляется.
у него в душе околесица. и он сам беспробудная пьяница.
в голове его мыслям давно не живется. им мается.

его старая добрая гвардия,
как в котлах грешники, стонет. топится.
и кричит: "за бортом человек.
его жрет зверь-бессонница."

если встретишь его в кустах с библией,
не ставь свечи с значением "здравия"
у него свои счеты с религией
его сожрет мания.

его человеческий бес.
и не жди покаяния.


Рецензии