Снег - Галине Гейко 2014-11
Заметает следы легкой дымкой реалий.
Спит красава - зима. - Молчаливая! Чудно!
Принакрыла дома мирозданием лунным.
Цвет струится с небес, сизой краской мерцая,
Льёт сиятельный свет, вновь душа в покаянье.
Ночь, луна, снег и грусть,не уснуть до рассвета.
Лунный блеск, санный путь. Песнь - дорога поэта!
Этот чистый поток, новой жизни начало
Горько- сладкий урок обжигает цветами.
Санный путь серебрист, колокольчик играет,
Ветер шалый игрив, - песнь судьбы напевает.
16.11.2014.
На стих Галины Гейко" http://www.stihi.ru/2014/11/07/6900
фото автора
Красава - высшая степень
похвалы по словарю Ефремовой
Свидетельство о публикации №114111611034