1. 6
Не пересечься линиям из мела.
Слова-лишь статуи из букв,
И не бывает им предела.
Мы никогда не встретимся.,
По разным сторонам, по разным направлениям,.
Пути-лишь векторы сомнений в голове
И им не оказать сопротивления.
Мы никогда не встретимся.
Не будет точки соприкосновения.
И точки-это мы на скомканном листе,
В извечном ожидании сближения
Свидетельство о публикации №114111601103