Судьба

Совершая ошибки свои, ведь тогда, я не мог и понять
То, на сколько они помогли, нас с судьбою связать.
Убеждаюсь и в силе своей, на возможность влиять на судьбу,
И за все благодарен я ей. Знаю, все я смогу.
 
Каждый может судьбу изменить,
И свой жизненный путь выбирать.
Ненавидеть нам или любить,
Только нам и решать.
 
Не задумывался я о том, как судьба мне давала понять
И откладывала на потом, чтоб беду избежать.
Понимаю что все не спроста и идет все своим чередом,
Если вдруг не сложилось сейчас, то срастётся потом.
 
Выбирая свой жизненный путь
Всегда помни - Дорога не вечна,
С каждым днем все короче она.
И к сожалению не бесконечна.

© Г.Шаулов(2013)


Рецензии