Татьяне

Что в имени твоём, Татьяна?
Наверно буйство океана.
Или ручей кристально чистый,
Иль лучик солнца золотистый.
Мне образ твой напоминает
Изгибы гор, что повторяют
Твою фигуру. Красота.
Души небесной чистота.
Черты характера прекрасны.
Честна, добра. Глаза так ясны.
Твой голос-так шумят леса.
Походка плавна, не спеша.
Идешь по жизни ты счастливой.
Так будь всегда такою милой!


Рецензии