мороженка в сне гах

Ура, не курит Катерина,
и значит можно с нею вновь,
приняв таблетку аспирина,
и на полу, и на перинах
курить.. крутить, пардон,
 любовь.
Ага, попробуй отказаться
от кекса дружескага, коль
она сама зовёт лизаться
и говорит: о мой король..-
во сне,
при сём вздыхая тяжко,
что де-скать в городе живёт,
где люди ездят на упряжках
 в собачью службу.
Круглый год
в ней всё прекрасно без изъяна:
о'круглость бёдер, ноткий стан.
У ней кефир течёт из крана.
Не воздух у неё, а
ПРАНА
.. и тем кефиром Будда пьян.
И я.. пока она мне сница,
как с ерапланова крыла
в одном носке готов спуститься
к ея стопам.
Не умерла
по всем приметам к ней охота
у наших кровельных богов.
О Катерина, кто ты,
                Что ты?!
Приют
         для кошег и
... я сновас падь с тобой готов


Рецензии