Сретение. Из цикла Молитвы
За любовь и за жизнь
Помолись. За меня,
Я прошу, помолись.
Чтобы всяк был здоров,
Чтобы хлеб был и кров –
Помолись. Помолись
За надежду на Жизнь.
За нетленность любви,
За непрерванность строк,
Помолись. Позови, -
Ты, как я, одинок.
… За немеркнущей веры
Негаснущий свет
Помолись. Ты – не первый,
Но преданней – нет.
(15 февраля -02 часа ночи- 9 апреля 2000 года).
*************************
Свидетельство о публикации №114111601099