Счастливой минуты пронзительная багатель

Юлии Энгельгардт
Счастливой минуты пронзительная багатель.
Ты рядом... Любовь с вдохновением нежно ликуют.
Забыла сердиться на осень старушка-метель.
В прохладе сырой теплоструйные дни торжествуют .
 
Очнулся от сна брат мечтателей - робкий рассвет.
Под музыку лютни приблизились  новые грезы.
Рождается ангел поэзии -  свежий  куплет.
Ушел насовсем покровитель обыденной прозы.
Виктор Евграфов.
16 ноября 2014.


Рецензии