Листик мой...

Листик мой,
не падай быстро,
подари узор круженья,
долгого, как притяженье
ждущей плоть мою земли,
от падения вдали
пусть завьюжит
вдохновений,
что с тобой
мы сберегли -
светлый рой,
ну же,
дорогой,
ты в небе нужен,
взор -
простор,
когда петля всё туже
погребенья
в мир корней
и нор,
не робей,
бумажный
соловей
корневого восхожденья
веры
в сферу
веса
не имеющих теней
откровений
воспарений
в лес небесный,
рукопашный...


Рецензии