письмо нерожденному человеку

из пункта "Титаник" в пункт "Санта Мария" сбежавшая крыса
притоном зовет благородные рыбьи моря
преодолевая на "Санте" вонючие мысы
жрут памяти-рыбы предмет под названьем "тебя"

пока в теплой ванне в лохмотья разорваны вены
резвится в шампанском и мяте крысячья душа
в ней в принципе что-то осталось от прошлого Сени
но выпито /боже не счесть/ слишком много вина
не рви, Сеня, вены
рви лучше меня
-
рви
меня


Рецензии