О взгляде мужчины на женщину

Равнодушный взгляд мужчины, задержавшийся на женщине ненадолго, способен оскорбить её так, как не может оскорбить мужской взгляд, остановившийся на ней дольше, чем это допускается нормами приличия...


Рецензии