Эта вечная игра в угадай-ка

Эта вечная игра в угадай-ка,
Я,что, блять, Васерманн.
Чтобы знать, что за задачка
Из не от куда взялась.

Я похож на Кусто?
В глубину твоих мыслей нырять.
Чтоб разобраться с хернёй,
Что неожиданно родилась.

Я хочу внятных объяснений.
А не твоё - ой всё.
Не битую посуду
И надколотое стекло.


Рецензии