Семицветная дорога
Какая прелесть – этот дождь!
И семицветная дорога
Из высоты уперлась в рожь.
И босиком по лужам теплым,
Заправив джинсы до колен,
Я пробегусь, как в детстве светлом,
Забыв о том, что взрослый мэн.
2002г.
Свидетельство о публикации №114111610869