Паника

Бабушка с мамой,
Купали Мишутку,
Водички налили,
В ванну по грудку.
Плескали по ножкам,
По ручкам играя,
Малыш повернулся,
Налево зевая.
Попала внезапно,
В ротик вода.
Бабушка в панике
- Горе, беда!


Рецензии