Скажите Да!

Жизнь – событий череда.
Риски гасит  Фарида!
У неё такая роль -
Снимет сглаз,  утешит боль…
Фарида по судьбе
Все проверит на себе!
И лишь брату Толику
Забот уступит  толику…
Для духовного жанра -
Всё от Александра!
Он -  соратник и друг,
Семье – Отец и  Супруг…
Крылья нужны – птице,
А  Фариде – сестрицы!
Почти как.. Иссык – Куль,
Дорога ей  Айнагуль!
Близка неизмеримо
Строптивая Римма…
        Адреналина доза, -
Родная Роза!
Золотая Алтынай –
Ностальгии  «Сладкий чай»…
Мечты не обманули
В лице – старшей, Гули!
Красотой  угодила
Младшая, Эльмира…
Расслабляться никогда
Не станет Фарида!
Старость ей отсрочили
Племянницы–дочери!
Не нужны охранники,
Когда есть племянники…
Грядущий День не страшен
С Фаридой и Сашей!
Таковы родимые –
Сатывалдиевы…!
И все, кто скажет: "Да!
Прекрасна Фарида!"..


Рецензии