Только осень знает
Просто осень разлучила нас с тобой.
Под аккорды криков журавлей прощались,
Расставаясь с нежною мечтой...
Капли дождика смывали наши чувства,
Унося в разлуки грустный край.
Оправданий нам искать не нужно,
Всё случилось, как бы невзначай...
Листья падают, как в тот прощальный вечер,
За окном кружится листопад.
Мы давно с тобой уже не вместе,
Только осень знает... кто же виноват...
Свидетельство о публикации №114111610840