Сигаретный дым запретный
Не хочу упасть я на бегу.
Позади, осталось наше бабье лето,
На твою иль на мою беду.
Эх, сигаретный, сигаретный дым – запретный,
Затянуться б, затянуться б глубоко.
Чтоб колечки, чтоб колечки, чтоб колечки,
Поднимаясь, улетали высоко.
Жизнь, как это ни странно, раны лечит,
Все залижет, только подставляй.
А ошибок, что уже наделал,
Больше никогда не повторяй.
Время, остается нам все меньше,
Вдаль уходят старые друзья.
Одиноки – встречаемся мы реже,
Жить подольше б: не старей моя душа.
1989г.
Иллюстрация из интернета:https://st2.
depositphotos.com/5335488/8063/v/950/
depositphotos_80639842-stock-illustration
-smoke-coming-down-from-cigarettes.jpg
Свидетельство о публикации №114111610828